Springcast wählen als Host in Spotify

Auswahl des Hosts in Spotify

Du hostest deinen Podcast mit Springcast, hast aber auch Spotify als Host registriert? Vergewissere dich, dass du Springcast als Host in deinem Spotify-Konto auswählst. In diesem Artikel erklären wir dir, wie du das machst.

Deinen Gastgeber verlinken

1. Melde dich bei Spotify für Podcaster mit deinem Spotify-Konto an.
2. Wähle Katalog
3. Wähle deinen Podcast aus
4. Wähle Details
5. Scrolle nach unten zu Podcast-Einstellungen
6. Prüfe, ob Springcast unter Lizenzgeber/Hosting-Anbieter aufgeführt ist. Falls nicht, wähle Aktualisieren, übermittle deinen Springcast-RSS-Feed und wähle Springast als Host aus (siehe Abbildung unten)