So kündigst du dein Podcast-Abonnement bei Springcast

Zuerst einmal: Es tut uns leid, dass du gehst ūüėĘ.

Du kannst dein Podcast-Abonnement k√ľndigen, indem du zu deinem Springcast-Konto gehst.

Schritte zur Kontok√ľndigung:
1. Logge dich bei Springcast ein
2. Wähle deinen Namen in der oberen rechten Ecke deines Bildschirms und wähle Abonnement
3. W√§hle den Stift des Abonnements, das du k√ľndigen m√∂chtest
4. Wähle Abbrechen und abschicken

Jetzt ist dein Abonnement gek√ľndigt.

M√∂chtest du, dass wir deine Daten aus unserem Verwaltungssystem l√∂schen oder hast du ein Feedback f√ľr uns? Bitte kontaktiere support@springcast.fm.

Deine Podcast(s) werden innerhalb von 14 Tagen nach der K√ľndigung deines Kontos von unseren Servern gel√∂scht. Wenn du bereit bist, wieder mit dem Podcasten zu beginnen, z√∂gere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dich wiederzusehen.